طريقة القيام بحذف الأصدقاء من دردشة الفيس بوك

يمكن أن تضطر أحياناً و هذا بسبب إنشغالك أو لاي سبب أخر إلي القيام بحجب دردشة فيس بوك عن أصدقاء محددين , و يمكن لأنهم قد يسببوا لك إزعاج في وقت العمل الخاص بك , أو لسبب إنك لا تريد أن يعلموا بوجودك علي شبكة الفيس بوك .

و بالصدفة إن الفيس بوك يقوم بتقديم هذه الميزة , و لعملها يجب القيام بإتباع الخطوات التالية :

  1. نقوم بالذهاب بالبداية إلي “خيارات الشات” Options التي موجودة بالأسفل علي شكل مسنن .
  2. و بعدها يجب القيام بالذهاب إلي “الاعدادات المتقدمة” Advanced Settings .
  3. نري أمامنا نافذة نقوم بإختيار منها الخيار الأول “تشغيل الشات لكل الأصدقاء بإستثناء ..” Turn on chat for all friends except .
  4. و بعدها نقوم بكتابة اسماء الأصدقاء الذي تريد بالقيام بحجبهم من قائمة شاتك .
  5. و بعدها نقوم بالضغط علي زر “حفظ” Save .

و بعد القيام بهذه الخطوة , لن نستطيع أن نقوم بمشاهده من قمنا بحجبهم من قائمة الدردشة الخاصة بنا كذلك , و بحالة إ،ك تريد في إعادتهم مرة أخري للوضع الطبيعي , نقوم بمعاودة نفس المكان , و بعدها نقوم بحذف أسماء من نريد أن نقوم بإعادتهم بواسطة القيام بالضغط علي إشارة X بجانب اسم الشخص المطلوب .

تحياتي , مهاب البوشي